الفحم النشط 250 غرام

د.ج370.00

غير متوفر في المخزون

التصنيفات:

الوصف

charbon actif Le Charbon végétal activé est connu depuis l’Antiquité pour son extraordinaire capacité d’adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. En cosmétique, il s’utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C’est aussi un colorant noir intense et 100% d’origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons « maison », mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage… Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s’utilise à faible dose, d’autant plus qu’il est fortement colorant.

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “CHARBON VÉGÉTAL ACTIF 250g”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

arالعربية