acide salicylique 250g

د.ج800.00

Rupture de stock

Catégorie :

description

L’acide salicylique est utilisé en cosmétique pour ses propriétés kératolytique, exfoliante, astringente, régénérante, antiseptique, anti-inflammatoire. Il joue également un rôle apaisant pour les peaux sensibles, calme les inflammations des peaux acnéiques.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “acide salicylique 250g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

fr_FRFrançais