ACIDE STEARIQUE TRIPLE PRESSIONS 1KG المصلب

د.ج900.00

description

L’acide stéarique est un acide gras organique présent dans les graisses et les huiles végétales. Cet acide fonctionne très bien avec d’autres acides gras pour soutenir la peau et offre une texture polyvalente. L’acide stéarique peut également être utilisé dans la fabrication de bougies, de cosmétiques, de savons à barbe, de lubrifiants et plus. Lorsqu’il est ajouté au savon, cet ingrédient produira une barre plus dure et une mousse plus stable.

Utilisation: 1,0% à 5,0% fondu dans la phase huileuse. Le pourcentage exact dépend du résultat souhaité et nécessite des tests.1 KG

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “ACIDE STEARIQUE TRIPLE PRESSIONS 1KG المصلب”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

fr_FRFrançais